SV Obergriesbach Logo SVO

4Streatz

Warum 4Streatz ?

Für alle & Für dich
4STREATZ® ist das erste Dance-Fitness-Programm, das sich deinem Können anpasst. Ob Anfänger oder Profis, bei uns tanzen alle gemeinsam. So viel Spaß hattest du noch nie mit deinen Freunden!

Fitness pur
Deine Fitness liegt uns am Herzen! Die 4STREATZ® Moves fördern deine wichtigen Muskelgruppen. Und mit dem integrierten Intervalltraining holst du das letzte bisschen Ausdauer aus dir raus.

Für jeden die richtige Musik
4STREATZ® beschränkt sich nicht auf einen Musikstil, sondern vereint die fünf beliebtesten Stile Aerobic, House, Jazz, Hip-Hop und Latino harmonisch zu einem mitreißenden Gesamterlebnis.

Beim SVO zahlen Sie keine Gebühren pro Kurs. Nur den Vereinsbeitrag zzgl. einem vierteljährlichen Spartenbeitrag (siehe Mitgliedsantrag).
Wir würden uns freuen Sie in unserem Kurs zu treffen!

Kurszeiten, Infos und Kontaktdaten

Jeden  Mittwoch 4Streatz

In der Mehrzweckhalle des Gemeinschaftshauses Obergriesbach
Kursleiterin:  Jutta Lück