SV Obergriesbach Logo SVO

STRONG by Zumba®

Bei STRONG by Zumba® handelt es sich um intensives Intervall- und Konditionstraining. Dabei wird die Musik speziell auf jede Bewegung abgestimmt. Die Kursstunde ist in vier so genannte Quadranten aufgeteilt, Tempo und Intensitäten steigern sich in diesen Abschnitten kontinuierlich.

Klassische Übungen sind Hampelmänner, Kniebeugen, Planken, Knieheber und Burpees. Im letzten Quadranten folgen Kräftigungsübungen für Bauch, Rücken und Arme. Das Besondere: Bei STRONG by Zumba® verschmelzen Übungen und Musik.
Strong by Zumba Sv Obergriesbach
Strong by Zumba Gruppe SV Obergriesbach
STRONG by Zumba® Gruppe mit den Trainerinnen Jutta, Adriana und Andrea (unten v.l.)
Zumba ist eine Mischung aus Aerobic und verschiedenen Tänzen: Die perfekte Kombination zwischen viel Spaß, Beweglichkeit und Kraft. Wir beim SVO bieten die intensivere Variante "Strong by Zumba®" an.
Beim SVO zahlen Sie keine Gebühren pro Kurs. Nur den Vereinsbeitrag zzgl. einem vierteljährlichen Spartenbeitrag (siehe Mitgliedsantrag).
Wir würden Sie gerne in einen der Kurse zum kostenlosen Probe-Training einladen.

Kurszeiten und Kontaktdaten

Mittwoch & Samstag: Strong by Zumba®

In der Mehrzweckhalle des Gemeinschaftshauses Obergriesbach
Kursleiterin: Lück Jutta (0176 / 61726958 / jutta.lueck@gmx.de)